Appleton Estate Legend 17YO 49% 0,7L - Die letzte Flasche

Appleton Estate Legend 17YO 49% 0,7L - Die letzte Flasche

Appleton Estate Legend 17YO 49% 0,7L - Die letzte Flasche

Eine faszinierende Edition von Appleton Estate - ein 17 Jahre lang gereifter Pot Still aus 10 Fässern, die von der Masterblenderin Joy Spence handselektiert wurden. Appleton Estate Legend 17YO ist ein wahrer Ausdruck an Leidenschaft und Handwerkskunst.

Der Legende nach hat der berühmte Barkeeper Trader Vic den klassischen Mai Tai Cocktail kreiert. Für sein Rezept war ein 17-jähriger Rum aus dem Hause Wray & Nephew dafür unabdingbar. Dieser soll mittelschwer sein, mit goldener Farbe und dem intensiven, reichhaltigen Geschmack, der für jamaikanische Rums so klassisch ist. Weltweit nur 1500 Flaschen verfügbar!

Reichhaltiger, voller Körper mit rauchigen Kopfnoten von Orange, dann karamellisierte Birne und Banane und warme nussige Noten von Eiche. Florale und verbale Aromen runden das komplexe Geschmackserlebnis ab. Am Ende dann ein langanhaltender, weicher Abgang.

Über Appleton:
Appleton gehört heute zum Unternehmen Wray & Nephew. Gegründet wurde Appleton Estate von Frances Dickinson. Der erste Rum wurde 1749 im Nassau Valley, im Herzen von Jamaika produziert. Es folgten in den kommenden Jahrzehnten einige Besitzerwechsel, bevor das Unternehmen von Wray & Nephew übernommen wurde. Heute produziert es über zwei Drittel des gesamten Rums auf Jamaika. Es werden zehn verschiedene Arten Zuckerrohr angebaut und eigene Hefe gezüchtet. Alle Appleton Estate Abfüllungen sind ein Blend aus Pot Still und Column Still Destillaten.

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r2608

Eine faszinierende Edition von Appleton Estate - ein 17 Jahre lang gereifter Pot Still aus 10 Fässern, die von der Masterblenderin Joy Spence handselektiert wurden. Appleton Estate Legend 17YO ist ein wahrer Ausdruck an Leidenschaft und Handwerkskunst.

Der Legende nach hat der berühmte Barkeeper Trader Vic den klassischen Mai Tai Cocktail kreiert. Für sein Rezept war ein 17-jähriger Rum aus dem Hause Wray & Nephew dafür unabdingbar. Dieser soll mittelschwer sein, mit goldener Farbe und dem intensiven, reichhaltigen Geschmack, der für jamaikanische Rums so klassisch ist. Weltweit nur 1500 Flaschen verfügbar!

Reichhaltiger, voller Körper mit rauchigen Kopfnoten von Orange, dann karamellisierte Birne und Banane und warme nussige Noten von Eiche. Florale und verbale Aromen runden das komplexe Geschmackserlebnis ab. Am Ende dann ein langanhaltender, weicher Abgang.

Über Appleton:
Appleton gehört heute zum Unternehmen Wray & Nephew. Gegründet wurde Appleton Estate von Frances Dickinson. Der erste Rum wurde 1749 im Nassau Valley, im Herzen von Jamaika produziert. Es folgten in den kommenden Jahrzehnten einige Besitzerwechsel, bevor das Unternehmen von Wray & Nephew übernommen wurde. Heute produziert es über zwei Drittel des gesamten Rums auf Jamaika. Es werden zehn verschiedene Arten Zuckerrohr angebaut und eigene Hefe gezüchtet. Alle Appleton Estate Abfüllungen sind ein Blend aus Pot Still und Column Still Destillaten.

Mehr Informationen
Inhalt 0,7l
Land Jamaika
Alter 17 Jahre
Alkoholgehalt 49%
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