Havana Club Cuban Smoky Rum 40% 0,7L
Havana Club Cuban Smoky Spiced kann in der Welt des Rums als echter Regelbrecher bezeichnet werden: Die Rumbasis reifte in ehemaligen Malt Whisky Barrels aus Islay in Schottland. Diese Fassreifung gibt dem Cuban Smoky einen runden Körper, Komplexität und seine rauchigen Noten. Genieße diesen Rum entweder pur auf Eis oder in einem außergewöhnlichen Cocktail mit rauchigem Charakter!
In der Nase toll ausbalanciert mit leichten Aromen von getrockneten Früchten und Rauch. Im Geschmack entwickelt sich die rauchige Note weiter, dazu gesellen sich eine angenehmen Süße und leichte Kakaonoten. Elegantes Finish mit anhaltender, trockener Würze.
Über Havana Club Rum: Seit 1878 wird Havana Club Rum nach überlieferter Tradition hergestellt. Kunstfertig kreieren die „Maestros Roneros“, die „Meister des Rums“ die unterschiedlichen Rumsorten und hüten das Geheimnis der Rumfertigung. Ein Maestro Ronero kennt jedes seiner Fässer und überwacht ständig seine Qualität. Er gibt sein Können an einen Lehrling weiter, der seinen Meister mindestens 15 Jahre lang begleitet, bis auch er die Kunstfertigkeit der Herstellung des kubanischen Rums beherrscht.
Havana Club Cuban Smoky Spiced kann in der Welt des Rums als echter Regelbrecher bezeichnet werden: Die Rumbasis reifte in ehemaligen Malt Whisky Barrels aus Islay in Schottland. Diese Fassreifung gibt dem Cuban Smoky einen runden Körper, Komplexität und seine rauchigen Noten. Genieße diesen Rum entweder pur auf Eis oder in einem außergewöhnlichen Cocktail mit rauchigem Charakter!
In der Nase toll ausbalanciert mit leichten Aromen von getrockneten Früchten und Rauch. Im Geschmack entwickelt sich die rauchige Note weiter, dazu gesellen sich eine angenehmen Süße und leichte Kakaonoten. Elegantes Finish mit anhaltender, trockener Würze.
Über Havana Club Rum: Seit 1878 wird Havana Club Rum nach überlieferter Tradition hergestellt. Kunstfertig kreieren die „Maestros Roneros“, die „Meister des Rums“ die unterschiedlichen Rumsorten und hüten das Geheimnis der Rumfertigung. Ein Maestro Ronero kennt jedes seiner Fässer und überwacht ständig seine Qualität. Er gibt sein Können an einen Lehrling weiter, der seinen Meister mindestens 15 Jahre lang begleitet, bis auch er die Kunstfertigkeit der Herstellung des kubanischen Rums beherrscht.
Inhalt | 0,7l |
---|---|
Land | Kuba |
Alter | - |
Alkoholgehalt | 40% |