Skotlander Cask Rum 40% 0,5L - Die letzten Flaschen
Skotlander Cask Rum ist ein fassgelagerter süßer, leicht zu trinkender Rum. Er wird aus hochwertiger Melasse hergestellt, langsamer 30 Tage fermentiert und in einer kleinen kupfernen Pot Still destilliert. Anschließend wird er 18 Monate in Pedro-Ximenes-Sherry-Fässern gelagert und mit einem Hauch Melasse verfeinert.
Ein dunkler Rum, der nach gebranntem Zucker und Sherry riecht und am Gaumen Aromen von Karamell, Lakritz, Vanille, Pfeffer und süßer Eiche hervorbringt.
2013 von Anders Skotlander gegründet, stellt Skotlander seinen Rum aus dem besten Zuckerrohr aus aller Welt und purem, dänischem Wasser her. Das kalte, nordische Klima hat sowohl Einfluss auf den Prozess der Fermentation, die bis zu vier Wochen dauern kann, wie auch auf die Lagerung in ausgewählten Fässern. Skotlander Rum ist in der Regel weder gefärbt noch nachgezuckert - um so transparent wie möglich zu sein, werden hinzugefügte Farbe oder Zucker explizit auf dem Label gekennzeichnet.
Skotlander Cask Rum ist ein fassgelagerter süßer, leicht zu trinkender Rum. Er wird aus hochwertiger Melasse hergestellt, langsamer 30 Tage fermentiert und in einer kleinen kupfernen Pot Still destilliert. Anschließend wird er 18 Monate in Pedro-Ximenes-Sherry-Fässern gelagert und mit einem Hauch Melasse verfeinert.
Ein dunkler Rum, der nach gebranntem Zucker und Sherry riecht und am Gaumen Aromen von Karamell, Lakritz, Vanille, Pfeffer und süßer Eiche hervorbringt.
2013 von Anders Skotlander gegründet, stellt Skotlander seinen Rum aus dem besten Zuckerrohr aus aller Welt und purem, dänischem Wasser her. Das kalte, nordische Klima hat sowohl Einfluss auf den Prozess der Fermentation, die bis zu vier Wochen dauern kann, wie auch auf die Lagerung in ausgewählten Fässern. Skotlander Rum ist in der Regel weder gefärbt noch nachgezuckert - um so transparent wie möglich zu sein, werden hinzugefügte Farbe oder Zucker explizit auf dem Label gekennzeichnet.
Inhalt | 0,5l |
---|---|
Land | - |
Alter | - |
Alkoholgehalt | 40% |