Santa Teresa Solera 1796 40% 0,7L
Santa Teresa Solera 1796 wird von der Firma Ron Santa Teresa in Venezuela hergestellt und entsteht als Blend von verschiedenen mindestens 15 Jahre gelagerten Einzelrums die in kleinen Limousin-Eichenfässern im Soleraverfahren reiften.
Ein ausbalancierter und leichter Rum. Es lassen sich Aromen von getrockneten Früchten, Mandeln, Honig und Schokolade wahrnehmen, auch etwas Vanille, Toffee und holzige Töne von Tabak und Rauch. Der Nachklang ist lang und trocken und verläuft dynamisch.
Santa Teresa Solera 1796 wird von der Firma Ron Santa Teresa in Venezuela hergestellt und entsteht als Blend von verschiedenen mindestens 15 Jahre gelagerten Einzelrums die in kleinen Limousin-Eichenfässern im Soleraverfahren reiften.
Ein ausbalancierter und leichter Rum. Es lassen sich Aromen von getrockneten Früchten, Mandeln, Honig und Schokolade wahrnehmen, auch etwas Vanille, Toffee und holzige Töne von Tabak und Rauch. Der Nachklang ist lang und trocken und verläuft dynamisch.
Inhalt | 0,7l |
---|---|
Land | Venezuela |
Alter | - |
Alkoholgehalt | 40% |