Takamaka Extra Noir Aged 43%
Takamaka Extra Noir Aged ist ein wunderbarer Blend aus Column- und Pot Still Rums, der in neuen französischen Eichen. und amerikanischen Bourbonfässern reifte.
Das Resultat ist ein körperreicher und eleganter Rum mit langem, warmen Abgang - die Seychellen lassen grüßen. Dabei wird weder Zucker zu- noch Kältefiltriertung eingesetzt.
In der Nase intensiv fruchtig mit Karamell und Vanille. Runder Geschmack mit Aromen von Tropenfrüchten und Eichenholz. Langanhaltender, würziger Abgang.
Die Brüder Richard und Bernard d'Offay haben im Jahr 2002 die Trois Frères Destillerie gegründet. Ihre Vision ist es, hochwertigen Rum von den Seychellen auf der Basis der überlieferten Rezeptur ihres Großvaters anzubieten.
Takamaka Extra Noir Aged ist ein wunderbarer Blend aus Column- und Pot Still Rums, der in neuen französischen Eichen. und amerikanischen Bourbonfässern reifte.
Das Resultat ist ein körperreicher und eleganter Rum mit langem, warmen Abgang - die Seychellen lassen grüßen. Dabei wird weder Zucker zu- noch Kältefiltriertung eingesetzt.
In der Nase intensiv fruchtig mit Karamell und Vanille. Runder Geschmack mit Aromen von Tropenfrüchten und Eichenholz. Langanhaltender, würziger Abgang.
Die Brüder Richard und Bernard d'Offay haben im Jahr 2002 die Trois Frères Destillerie gegründet. Ihre Vision ist es, hochwertigen Rum von den Seychellen auf der Basis der überlieferten Rezeptur ihres Großvaters anzubieten.
Inhalt | 0,7l |
---|---|
Land | Seychellen |
Alter | - |
Alkoholgehalt | 43% |