Appleton Estate Rare Blend 12YO 43% 0,04L Miniatur
Mit seinem intensiven Bronzeton, dem honiggoldenen Alterungsring und den feinen Mahagonireflexen spiegelt der 12-jährige Appleton Rum die jamaikanische Sonne wider.
Appleton Estate Rare Blend 12YO ist ein wahrer Ausdruck an Leidenschaft und Handwerkskunst der Master Blenderin Joy Spence. Dieser Rare Blend besteht aus handselektierten Rumraritäten, welche für ein Minimum von 12 Jahren in hochwertigen, amerikanischen Eichenfässern gelagert wurden.
Tiefe Eiche- sowie fruchtige Aromen und Kakaonoten, lebendige Orangenschale, reiche Vanille mit einem Hauch von Mandel. Für einen ganz besonderen Charakter. Pur ein echter Genuss!
Über Appleton:
Appleton gehört heute zum Unternehmen Wray & Nephew. Gegründet wurde Appleton Estate von Frances Dickinson. Der erste Rum wurde 1749 im Nassau Valley, im Herzen von Jamaika produziert. Es folgten in den kommenden Jahrzehnten einige Besitzerwechsel, bevor das Unternehmen von Wray & Nephew übernommen wurde. Heute produziert es über zwei Drittel des gesamten Rums auf Jamaika. Es werden zehn verschiedene Arten Zuckerrohr angebaut und eigene Hefe gezüchtet. Alle Appleton Estate Abfüllungen sind ein Blend aus Pot Still und Column Still Destillaten.
Mit seinem intensiven Bronzeton, dem honiggoldenen Alterungsring und den feinen Mahagonireflexen spiegelt der 12-jährige Appleton Rum die jamaikanische Sonne wider.
Appleton Estate Rare Blend 12YO ist ein wahrer Ausdruck an Leidenschaft und Handwerkskunst der Master Blenderin Joy Spence. Dieser Rare Blend besteht aus handselektierten Rumraritäten, welche für ein Minimum von 12 Jahren in hochwertigen, amerikanischen Eichenfässern gelagert wurden.
Tiefe Eiche- sowie fruchtige Aromen und Kakaonoten, lebendige Orangenschale, reiche Vanille mit einem Hauch von Mandel. Für einen ganz besonderen Charakter. Pur ein echter Genuss!
Über Appleton:
Appleton gehört heute zum Unternehmen Wray & Nephew. Gegründet wurde Appleton Estate von Frances Dickinson. Der erste Rum wurde 1749 im Nassau Valley, im Herzen von Jamaika produziert. Es folgten in den kommenden Jahrzehnten einige Besitzerwechsel, bevor das Unternehmen von Wray & Nephew übernommen wurde. Heute produziert es über zwei Drittel des gesamten Rums auf Jamaika. Es werden zehn verschiedene Arten Zuckerrohr angebaut und eigene Hefe gezüchtet. Alle Appleton Estate Abfüllungen sind ein Blend aus Pot Still und Column Still Destillaten.
Inhalt | 0,04L |
---|---|
Land | Jamaika |
Alter | 12 Jahre |
Alkoholgehalt | 43% |